Почта
Рецепт Фритата по-испански
Фритата по-испански
Время приготовления 30 минут
Автор рецепта:
Рецепты автора: 242
Ингредиенты
картофель 3 шт
лук репчатый 1 шт
болгарский перец 1 шт
яйцо 4 шт
ветчина 100 г
сыр 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Рецепт Фритата по-испански
1
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
~
Рецепт Фритата по-испански
2
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
~
Рецепт Фритата по-испански
3
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
~
Рецепт Фритата по-испански
4
Ветчину нарезать кубиками.
~
Рецепт Фритата по-испански
5
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
~
Рецепт Фритата по-испански
6
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
~
Рецепт Фритата по-испански
7
В форму для запекания выложить овощи.
~
Рецепт Фритата по-испански
8
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин. Посыпать сыром.

Источник:

Минус 1 Плюс
Поделиться с друзьями:
Загрузка