Почта
Главная Рецепты Первые блюда Супы Суп с говядиной и красной фасолью
Рецепт Суп с говядиной и красной фасолью
Суп с говядиной и красной фасолью
Время приготовления 50 минут
Автор рецепта:
Рецепты автора: 242
Ингредиенты
говядина 400 г
фасоль красная 1 стакан
рис 1/2 стаканов
морковь 1 шт
лук-порей по вкусу
картофель 4 шт
грецкие орехи 2 шт
тимьян 2 шт
орегано 1/2 ч. л.
укроп 1 пучок
томатная паста 2 ч. л.
перец черный по вкусу
соль по вкусу
Рецепт Суп с говядиной и красной фасолью
1
Замочить фасоль на несколько часов. Далее отварить фасоль до готовности (воду не солить).
~
Рецепт Суп с говядиной и красной фасолью
2
Отварить говядину до готовности. Я варю на втором бульоне, поэтому после 2-3-х минут кипения, воду сливаю и наливаю новую. Вытащить говядину из бульона и разрезать на кусочки.
~
Рецепт Суп с говядиной и красной фасолью
3
Почистить и нарезать морковь(соломкой), картофель(кубиками), лук-порей(дольками) и измельчить грецкие орехи. Обжарить на оливковом масле морковь, а потом лук.
~
Рецепт Суп с говядиной и красной фасолью
4
В бульон положить картофель, а после закипания воды, посолить, добавить томатную пасту и засыпать промытый рис.
~
Рецепт Суп с говядиной и красной фасолью
5
Через 5 минут добавить в бульон обжаренные овощи,фасоль, укроп, орегано, тимьян ( свежий) и поперчить. Варить ещё 10 минут. Оставить суп настояться 5-10 мин. Суп готов!

Источник:

Минус 2 Плюс
Поделиться с друзьями:

Написать комментарий

saulezhan| 19.6.2013 12:04
Сколько литров бульона получается? Сколько воды наливать для бульона?
ответить цитировать
Загрузка