Почта
Главная Новости Эмоциональная мама усыновляет родного ребенка
Хотите стать нашим автором?
Пришлите новость с помощью функции "Сообщить новость"

Эмоциональная мама усыновляет родного ребенка

Эмоциональная мама усыновляет родного ребенка

Беременная женщина, поступившая в роддом города Бердска Новосибирской области, шокировала своим поведением и работников, и пациентов медицинского учреждения. Едва появился на свет ее сын, молодая мама написала отказ от ребенка и покинула роддом. Впрочем, уже на следующий день горе-мама со слезами вернулась и попыталась забрать ребенка. Однако, теперь, чтобы вернуть своего же ребенка ей придется оформить немало документов.

Органам опеки потребовалось немало времени, чтобы распутать клубок обстоятельств, толкнувших порядочную женщину отказаться от своего ребенка. У младенца есть отец, который проживает гражданским браком с молодой мамой и ее 5-летней дочерью от первого брака. Семью можно охарактеризовать как благополучную, и это еще больше привело в замешательство органы опеки.

Оказалось, что решение вычеркнуть из жизни своего сына пришло женщине в голову после нескольких месяцев нахождения в постоянном стрессе и напряжении, в котором ее держал родной отец. Бывший военный, не терпящий возражений, однажды уже повлиявший на развод дочери с первым мужем, узнав о том, что та снова ждет ребенка, начал оказывать на беременную дочь психологический прессинг. Будущий дедушка настаивал, что новый мужчина ничем не лучше предыдущего и дочери придется выбрать между семьей и этим человеком.

Ситуация на работе также добавляла волнений. Беременность пришлось скрывать от коллег, поскольку работодатель не особенно жаловал декретниц.

Тем не менее, дочь верила, что сердце отца оттает, как только родится малыш. Однако новость о рождении розовощекого богатыря не произвела на ее отца впечатления. В сердцах молодая мама сообщила любимому, что бросает ребенка, написала отказную и ушла из роддома.

Разум вернулся к женщине, едва она переступила порог собственного дома. С рассветом молодая мама кинулась за своим сыном. Но теперь их разделяют десятки бюрократических проволочек и время. Новорожденный  находится в больнице, пока мама и папа оформляют необходимые документы.

Кстати, директор компании, в которой трудилась женщина, узнав о случившемся, сообщил, что выплатит ей положенное пособие по уходу за ребенком. Как это ни парадоксально,  посторонние люди проявили к пережитому женщиной больше сострадания, чем родной отец.


4.7.2013
0 Плюс
Поделиться с друзьями:
Ученые нашли объяснение синдрому «гнездования»
Ученые нашли объяснение синдрому «гнездования»
Стремление беременной женщины затеять капитальный ремонт в квартире вполне объяснимо.
27.9.2013| 2| 1
Ученые советуют учить детей врать
Ученые советуют учить детей врать
Оказывается, склонность детей врать можно использовать для развития мыслительных способностей.
20.9.2013| 0| 0
Мужчины боятся одиночества сильнее женщин
Мужчины боятся одиночества сильнее женщин
Остаться одному в старости - один из самых сильных страхов человека. Прежде считалось, что одиночество страшит больше женщин, чем мужчин, но недавно выяснилось обратное.
19.9.2013| 0| 0
Посещение множества кружков грозит детям нервным истощением
Посещение множества кружков грозит детям нервным истощением
Попытки родителей занять детей большим количеством кружков и дополнительных занятий, особенно в самом начале учебного года, могут привести к нервному истощению ребенка, сообщила во вторник главный детский психиатр департамента здравоохранения Москвы Анна Портнова.
23.8.2013| 0| 0
В алматинских ЗАГСах будут выдавать пособия по семейным отношениям
В алматинских ЗАГСах будут выдавать пособия по семейным отношениям
Диски с циклом семинаров по семейным отношениям будут бесплатно выдаваться парам, которые подадут заявление в один из ЗАГСов Южной столицы.
20.8.2013| 0| 0
Ученые обнаружили ген «злой мамы»
Ученые обнаружили ген «злой мамы»
Американские исследователи выяснили, почему мама проявляет агрессию к своему ребенку.
7.8.2013| 0| 0
Нежелание иметь детей лечится любовью
Нежелание иметь детей лечится любовью
Сознательный отказ иметь детей, получивший название «чайлдфри», вызывает в обществе здоровое раздражение и неприятие. О том, почему это явление все же не так страшно и как на решение не заводить ребенка могут повлиять близкие люди, РИА Новости рассказали психологи.
5.8.2013| 0| 0
Современные матери заботятся о половом воспитании
Современные матери заботятся о половом воспитании
Опрос, проведенный международной сетью «Тренинг-центр СЕКС.РФ», показал, что 9 из 10 женщин планируют обсуждать вопросы секса со своими детьми и заниматься их сексуальным образованием.
26.7.2013| 0| 1
Планшеты - причина скудного словарного запаса детей
Планшеты - причина скудного словарного запаса детей
Массовое увлечение планшетами и смартфонами ведет к необратимым последствиям: современные дети все больше страдают бедностью языка.
25.7.2013| 0| 2
Японцы против свадеб и детей
Японцы против свадеб и детей
В Японии быстрыми темпами умирает институт брака.
3.7.2013| 0| 0
Загрузка